SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2008/219 vom 16. Juni 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 16.06.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 49 Abs. 4 ATSG, aArt. 29 Abs. 1 IVG. Legitimation der Pensionskasse zur Beschwerde gegen den IV-Entscheid. Gerichtliche Abklärungen zum Rentenbeginn. Verspätete Anmeldung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 16. Juni 2010, IV 2008/219).